Sei kreativ

Liebe Kinder, liebe Jugendliche

Die Welt hat für einige Woche den Atem angehalten und es hat sich in sehr kurzer Zeit viel verändert. Kindergärten Schulen Geschäft und Spielplätze wurden geschlossen und du musstest deine sozialen Kontakte einschränken. Langsam wurden nach und nach Lockerung erlaubt. Inzwischen dürft ihr teilweise wieder in die Schule gehen.

Wie ist es dir in dieser Zeit ergangen? Wie geht es dir jetzt?

Vielleicht hat diese neue und ganz andere Zeit dich dazu gebracht etwas zu malen, zu zeichnen, zu schreiben, zu dichten oder zu komponieren.

Gern möchten wir diese Kunstwerke sammeln und in Oranienburg ausstellen.

Dazu seid ihr und alle die ihr kennt, aufgefordert Eure kreativen Ideen bis zum 31.8.2020 bei uns einzureichen. Das können Fotos, Videos, Zeichnungen, Skizzen, gemalte Bilder, Skulpturen, Gedichte, Geschichten, Tagebucheinträge, Beobachtungen, Musikbeiträge oder andere Ideen sein.

Bitte bringt diese vorbei, wenn ihr wieder in der Schule seid oder schickt diese mit Eurem Namen und Euerm Alter an folgende Adresse:

Havelschule Oranienburg
Herr Reinhardt