News Presse

Ehemalige Schülerin Leonie auf dem Weg zur Profifußballerin!

Wir freuen uns, über die beeindruckende Entwicklung unserer ehemaligen Schülerin Leonie zu berichten, die vor zwei Jahren die 6b unserer Schule besuchte und nun am Sportinternat in Potsdam ihrem Traum, Profifußballerin zu werden, einen großen Schritt näher kommt. Leonie spielt für den 1. FFC Potsdam und hat bereits jetzt viele Menschen mit ihrem Talent begeistert.

Schon während ihrer Zeit an der Havelschule zeigte Leonie ein besonderes Talent für Fußball. Ihre außergewöhnlichen technischen Fertigkeiten, gepaart mit einer bemerkenswerten Übersicht auf dem Spielfeld, machten sie zu einer wertvollen Teamspielerin. Leonie zeichnete sich nicht nur durch ihre Fähigkeiten aus, sondern auch durch ihre Fähigkeit, das gesamte Team zu inspirieren und zu motivieren. Der Fußball an der Havelschule wurde durch ihr Engagement und ihre Begeisterung erheblich bereichert.

Neben ihren schulischen und sportlichen Verpflichtungen hat Leonie auch in der Öffentlichkeit Aufmerksamkeit erregt. Sie ist in der KIKA-Doku „FC Internat“ zu sehen, wo sie Einblicke in ihren Alltag und ihre sportlichen Herausforderungen gewährt. Diese Dokumentation zeigt eindrucksvoll, wie hart Leonie für ihren Traum arbeitet und welche Opfer sie bringt, um ihre Ziele zu erreichen.

Schaue dir hier die Serie an!

Wir sind unglaublich stolz auf unsere Leonie und verfolgen ihren Weg mit großer Begeisterung. Ihr Erfolg ist nicht nur ein persönlicher Triumph, sondern auch eine Inspiration für alle Schülerinnen und Schüler der Havelschule. Leonies Geschichte zeigt, dass mit Talent, harter Arbeit und Entschlossenheit alles möglich ist.

Liebe Leonie, die gesamte Havelschule steht hinter dir und wünscht dir weiterhin viel Erfolg und Durchhaltevermögen auf deinem Weg zur Profifußballerin. Wir sind sicher, dass wir noch viel von dir hören werden und freuen uns auf deine kommenden Erfolge!

Der Start des neuen Online-Shops – T-Shirt Havelschule

Wir freuen uns, dir eine aufregende Neuigkeit mitzuteilen: Die Havelschule hat in Zusammenarbeit mit dem Förderverein und dem renommierten Online-Shop „Zidi Allsports“ einen Online-Shop ins Leben gerufen! Ab sofort können alle Schüler*innen, Eltern und Freunde der Havelschule eine Auswahl an T-Shirts, Hoodies, Polos und Softshell-Jacken mit unserem Schul-Logo erwerben – einfach und schnell.

Identifikation mit der Schule

Ein zentrales Anliegen unserer Schule ist es, ein starkes Gemeinschaftsgefühl zu fördern und die Identifikation mit der Havelschule zu stärken. Unsere neue Schulkleidung bietet die perfekte Gelegenheit, unseren Schulgeist nach außen zu tragen. Mit den Havelschule-Kleidungsstücken kannst du zeigen, dass du stolz auf unsere Schule bist.

Eine starke Gemeinschaft

Die Einführung des Online-Shops ist ein großer Schritt, um uns als große und vereinte Schulgemeinschaft zu präsentieren. Gemeinsam können wir unsere Schule nicht nur im Alltag, sondern auch bei Veranstaltungen und Sportwettkämpfen repräsentieren.

Einfacher und schneller Einkauf

Dank der Kooperation mit „Zidi Allsports“ ist der Kauf unserer Schulkleidung denkbar einfach. Besuche einfach den Online-Shop, wähle deine Lieblingsartikel aus und bestelle bequem von zu Hause aus. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, sodass du deine neuen Kleidungsstücke bald in den Händen halten kannst. Bitte beachte, dass du dich bei allen Fragen direkt an den Online-Shop wendest. Sie sind für die T-Shirts und den Druck verantwortlich.

Wir sind überzeugt, dass dieser neue Schritt die Gemeinschaft der Havelschule weiter stärken wird. Lass uns gemeinsam unsere Schule stolz präsentieren und zeigen, dass wir eine große Familie sind!

Viel Spaß beim Shoppen und Tragen unserer neuen Schulkleidung!

Euer Team der Havelschule