Neues vom Schulleiter – 10.06.21

Sehr geehrte Eltern,

wie auch in den vergangenen Wochen möchten wir Sie heute darüber informieren, dass Sie am Freitag, d. 11.06.21 wieder mit zwei weiteren Tests für die kommende Schulwoche versorgt werden. Aus gegebenem Anlass möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass die Negativbescheide am Montag und am Donnerstag vor dem Betreten des Schulgebäudes vorgezeigt werden müssen. Viele Dank für Ihre Unterstützung bei dieser organisatorischen Herausforderung.

In der nächsten Woche können wir Ihnen bereits Informationen über die letzte Schulwoche (21. – 23.06.) sowie den Anfang des Schuljahres 2021/2022 geben. Hierzu empfehlen wir weiterhin einen regelmäßigen Besuch unserer Internetseite.

Gesunde Grüße

A. Deutschländer
B. Zimmermann

Neues vom Schulleiter – 03.06.21

Sehr geehrte Eltern,

morgen am Freitag, d. 04.06.21 bekommen die Schüler*innen wie gewohnt die beiden neuen Schnelltests zur Selbstanwendung für die Woche vom 07.06. – 11.06.2021 von ihren Klassenleiter*innen ausgehändigt.

An dieser Stelle möchten wir Sie noch einmal daran erinnern, dass die Negativbescheinigung (gelber Zettel) zu Montag und zu Donnerstag am Morgen vor dem Schulbesuch vorliegen muss.

A. Deutschländer