Testausgabe – 05.05.2021

Sehr geehrte Eltern,

am Donnerstag und Freitag dieser Woche erhalten Sie wie gewohnt die Testkits für Ihre Kinder. Diesmal werden Sie die Tests für einen Zeitraum von 3 Schulwochen erhalten (Gruppe A = 5 Tests; Gruppe B = 6 Tests). Die unterschiedliche Anzahl ergibt sich aus den Feiertagen an Himmelfahrt. Die Gruppe A muss sich in der Woche vom 10. – 12.05. nur 1x (Dienstag) testen.

In der Woche nach Pfingsten ist der Montag ein Feiertag. Hier testet sich bitte die Gruppe B ausnahmsweise zum Mittwoch (26.05.) und Freitag (28.05.). Die Gruppe A ist von dieser Änderung unberührt.

Für die Eltern, die die Testskits selbst abholen wollen, findet die Ausgabe – wie gewohnt – am Donnerstag, 06.05.21 von 7:30 – 8:15 am Fenster des Neugebäudes (Parkplatz) statt.

Ich wünsche uns weiterhin gutes Gelingen in diesen aufregenden Zeiten.

Ihr A. Deutschländer

News Projekte

Gemeinsam als Team – 6c

Auch in Coronazeiten zeigt eine Lerngruppe der 6c, dass sie sogar ihre Klassenlehrerin tragen kann. Dabei haben die Schüler und Schülerinnen gelernt, dass viele Aufgaben nur gemeinsam als Team zu bewältigen ist. Erfolgreicher lernen Kinder in einer Gruppe, in der man sich gegenseitig hilft und vertraut.

Euer Team Havelschule